Frioport Servicios profesionales Santurtzi Bizkaia

Capacidad


Las instalaciones de FRIOPORT disponen de una superficie superior a los 4.000 m2, totalizando una capacidad de almacenaje de 25.000 m3, y 5.000 toneladas de producto. Diferentes módulos de almacenaje posibilitan la conservación a temperaturas que varían entre los +12 y -5 ºC en fresco / refrigerado y hasta -22 ºC en congelado. Adicionalmente, existe una sala de manipulacióin de productos de mar.

Capacity

FRIOPORT offers over 4.000 m2 of installations with a total storage capacity of 25,000 m3 and 5,000 tonnes of products. Different storage modules provide the possibility of storing goods at temperatures that may vary between +12 and -5 ºC in the case of fresh/chilled goods and up to -22 ºC in the case of frozen goods. There is also a sea product processing area.

Modernas instalaciones

Con la finalidad de proporcionar un servicio integral de alta calidad, FRIOPORT dispone de unas modernas instalaciones y medios técnicos y tecnológicos de última generación. Un equipo de profesionales altamente cualificado aporta una gestión eficiente y rigurosa, garantizando que sus operaciones se desarrollen con toda fluidez.

Modern installations

With a view to providing a high quality integrated service, FRIOPORT operates modern installations and state-of-the-art technical and technological means. A hightly qualified team of professionals afficiently and effectively manages operations, guaranteeing they are performed speedily.

Tecnología y trazabilidad

Contamos con los medios tecnológicos más avanzados, aplicados a la logística. Un sistema de trazabilidad total posibilitat el seguimiento detallado de las mercancías por la cadena de suministro, en tiempo real, controlando todas las operaciones de manipulación y almacenaje de acuerdo con las exigencias en materia de seguridad alimentaria establecidas por el reglamento CE nº 178/2002. La información es accesible en modo remoto vía internet o EDI.

Technology and traceability

We operate the most advanced technological means applied to logistics. A total traceability system provides real-time and detailed monitoring information on the goods that are in the supple chain, controlling all handling and storage operations in accordance with food safety requirements established by EC regulation 178/2002. All information can be accessed remotely via Internet or EDI.